flan de horchata de chufa

los flanes    la horchata todo un placer      ingredientes      en una cacerola al fuego  ponemos   3-vasos de horchata de chufa  que hierba  con 4-sobres de vainilla  y la quitamos del fuego y  agregamos  2-cucharadas de crema de almendra o almendrina  batimos  con  2-sobres de gelatina neutra   y   lo repartimos en las flaneras pequeñas  – importante  dejamos en la nevera minimo 8- o 10- horas   lo acompañamos con sirope de caramelo y  canela   gojar paqui

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s