mermelada de higos de mi viernes

esta mermelada es especial  con higos cojidos de la higuera

10351813_657351811014249_3510264745560243678_n
Efranmarla

* ingredientes*

500-gramos de higos en mitades o en trozos con su piel y  limpios los ponemos en una cacerola con   500-gramos de azucar  1-palo de canela y el zumo de 1-limon lo dejamos reposar 15-minutos y agregamos    medio vaso de agua    y   lo ponemos al fuego que cueza  35-minutos lo removemos de vez en cuando   yo le agrego 1-puñao de nueces   casi cuando lo apartamos del fuego      es una mermelada riquisima  para comerla con pan tostado para acompañar carnes  para poner en salsas  y para preparar tartas   y decorar helados    gojar paqui

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s