esparragos blancos o trigueros verdes con salsa de queso mascarpone

que ricos unos esparragos de lata    ingredientes  cocemos 1-manojo de esparragos trigueros  durante unos minutos los escurrimos y los salteamos en una sarten unos minutos  con un poco de sal gorda y los recervamos –     ponemos una cama  de brotes de soja repartida por los platos de ensalada  y colocamos  2- esparragos  blancos  y 3- esparragos trigueros   por persona –  salsa  batimos  1-tarrina de queso mascarpone  con  1-cuña  de queso roquefort   medio vaso de leche   bien batido agregamos  1-cebolleta muy finita picada  –   10 alcaparras picaditas    lo mezclamos bien y salseamos los esparragos un  zis  zas   acompañamos el plato con  1-filete de pollo plancha cada plato   gojar paqui

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s