capricho de brazo gitano con queso mascarpone y verduras

capricho para todos los gustos   ingredientes   forramos  la bandeja del horno con papel de horno –   para hacer una bechamel  ponemos  un cazo al fuego con  2-cucharas y media  de mantequilla  3-cucharadas de harina y  2-vasos de leche    y esta bechamel cocinada la mezclamos con  500-gramos de espinacas ya cocidas  y estrujadas  1-cuchara y media de mantequilla  y 5- cucharadas de queso rallado al gusto  y   4- yemas de huevo sal pimienta y unos piñones o nueces picadas y las claras punto nieve  lo mezclamos bien y lo ponemos extendido en la bandeja del horno y lo metemos al horno  20-minutos  lo sacamos del horno y lo rellenamos – con  mezclamos  1-tarrina de queso mascarpone  100-gramos de nata montada  2-cucharadas de zumo de limon y la ralladura sal y pimienta lo mezclamos bien  y extendemos esta  mezcla  sobre las espinacas y lo enrollamos   lo dejamos reposar 25- minutos y lo cortamos en rodajas  y las ponemos en los platos  acompañadas con cintas de zanahoria cortada con el pela patatas   una gozada de plato   merece la alegria de prepararlo   gojar paqui

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