dulce de membrillo

la carne membrillo esta genial  para acompañar  un postre con queso  yo no voy a preparar carne membrillo pero si un dulce de membrillo necesitamos menos cantidad de azucar     ingredientes   ponemos una cacerola al fuego con agua suficiente para cubrir los   trozos  de  500-gramos de membrillo  sin piel  1-palo de canela  19- cucharadas de azucar  lo dejamos que cueza  45- munutos fuego lento lo removemos de vez en cuando   lo dejamos enfriar  podemos rellenar tartas  para acompañar carnes para untarlo en el pan   este postre es genialmente  apetitoso    gojar paqui

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s