barquitas de mejillones con verduritas caprichos de mar – otra –

ingredientes   1-kilos de mejillones  ya cocidos con medio vaso de vino blanco  este agua la recervamos  para  hacer la bechamel    en una sarten al fuego  ponemos 10-cucharadas de aceite de oliva y freimos 1-diente de ajo picadito  3- pimientos verdes muy picadito  2- pimiento rojos picadito   1- cebolla roja picadita  todo esto frito lo mezclamos con   2- rodajas de piña picadita   y con los bichos de los mejillones enteros   2- cucharadas de tomate frito y lo  mezclamos bien   y lo recervamos   -en una sarten al fuego  ponemos  7- cucharadas  de mantequilla  y 11 – cucaharadas de harina  y 1- de maizena  lo removemos  y agregamos 3-vasos de leche y 1-vaso del caldo de los mejillones lo removemos que cueza  20- minutos no paramos de removerlo para que no se agarre dejamos que se enfrie la masa y formamos bastones alargados  pequeños  que aplastamos  un hueco  con la mano dandole forma de barquitas las rebozamos en harina huevo batido y pan rallado  y las freimos  lo acompañamos con una ensalada variada  gojar paqui

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