capricho de gambas

para un dia especial     con las cascaras de las gambas se puede preparar  un caldo   con verduritas   con  arroz         ingredientes   25-gambas  crudas y limpias de cascaras  les ponemos pimienta y sal  y   25-lonchas de beicon  enrollamos las gambas  en el beicon y lo trinchamos con brochetas 1-trozo de piña y otra vez yotro enrollado de gambas beicon y otra vez piña   y preparamos las que quedan  de  brochetas  y las ponemos en una plancha  o sarten  o barbacoa   a  fuego mediano   y las acompañamos con rebanadas de pan tostado   gojar paqui

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s