sopa o crema de gambas y palitos de cangrejo de lujo

esta crema sopa esta de rechupete – ingredientes ponemos al fuego una cacerola con 3- cucharadas de aceite de oliva 1- diente de ajo las cascaras de 300-gramos de gambas con sus cabezas las rehogamos unos minutos agregamos 1-vaso de coñac dejamos unos minutos al fuego lo trituramos bien -ponemos al fuego una sarten con 3-cucharadas de mantequilla y rehogamos 1- puerro picadito 1cebolla pequeña picadita 1-zanahoria picadita 4- cucharadas de tomate frito agregamos el triturado y colado por un colador agregamos 1-vaso de agua mezclado con 2-cucharadas de maizena lo ponemos en la cacerola con 2- litros de agua sal  pimienta lo dejamos cocer 20- minutos lo trituramos otra vez  lo ponemos al fuego unos minutos le agregamos las gambas peladas crudas con 4- cucharadas de nata- lo quitamos del fuego que repose lo probamos de sal lo servimos en los platos con un picadillo de perejil huevo cocido en trocitos y palitos de cangrejo picadito gojar paqui

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s