flan de nata receta de toby

este flan de nata, lo  probe hace unos cuantos años, en un restaurante en getafe madrid, me gusto tanto que pedi la receta,

* DSC00122 *fotos Efranmarla*

ingredientes,

cocemos en un cazo al fuego,  800-gramos de nata liquida que cueza, con 4-cucharadas de azucar, y vainilla,removemos durante la coccion, y  apagamos el fuego y agregamos, 6- hojas de gelatina que antes  ponemos en remojo en agua, para que se hinche,25-minutos ,la estrujamos la gelatina, y la ponemos en la nata,  y removemos, para que se mezcle bien, y lo  ponemos en flaneras, dejamos que se enfrie minimo 6-horas y decoramos con sirope de arandanos, o de chocolate, es mi postre favorito     gojar  paqui

6 comentarios en “flan de nata receta de toby

    1. como me alegra que te guste este flan de nata, anabel,es una esquisites de postre, y tu tienes muy buen gusto,y espero que sigas entrando en mi blogc, y seguire poniendo postres,variados para todos los gustos, gracias anabel por tus comentarios, un saludo, y dile a tu chico dani, que es muy afortunado de tenerte y que te cuide,un saludo para todos, recetas de mami paqui gojar

  1. He saludado a todos, por cierto he echo estos flanes y hoy nos lo hemos comido y desde luego esta exquisito.un saludooooo grandisimo.un 10 esta de 5 estrellas

    1. como me gusta tus comentarios,anabel me a echo mucha ilusion, y que os guste,el flan de nata,intentare poner otra receta de flan, de queso roquefort,porque se que te gusta el queso de roquefort me la dio un gran chef toby, el la pone de postre en sus comidas,yo la e probado y es exquisita y la pondre en el blogc un abrazo y un gran veso para ti y para todos recetas de paqui gojar

  2. ayer mismo estaba con anabel en mi casa haciendo este postre, pero le hemos dado otro toque nuevo.
    Ya te lo dirá ella, lo ha preparado con cariño para su suegra y lo hemos mezclado con otro postre. Todo un invento.
    Como nos gustan tus recetas, y como ves me estoy animando eh? por cierto con queso mascarpone tienes algo? Lo compre para tiramisu pero no se… gracias

    1. rocio gracias por tu comentario el flan te saldria genial espero el comentario de anabel para que me pase este invento especial que yo gustosamente preparare y lo pondre en el blogc con mucho cariño de postre – capricho de rocio y anabel – a tu pregunta por supuesto que pondre unas cuantas recetas con queso mascarpone un saludo para anabel manolillo manolito dani y para la suegra de anabel y ramon y para ti rocio puedes preparar la tarta de tiramisu de mi blogc si tienes miedo al huevo la preparas en la parcela y en el dia la degustais tiene que reposar minimo 6-horas y de un dia para otro las yemas las batimos que espumen con el azucar es importante recetas de mami paqui gojar

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