tomates asados para acompañar platos de pescado y carne

estos tomates la ultima vez   que los comi fue en mayo  en compañia de   monse  tere  estrella   ismael   ingredientes,      tomates rojos  prietos partidos en mitad   los ponemos a escurrir en un colador boca a abajo   bien escurridos y panza arriba    les agregamos  ajo picado  sal  pimienta   1-cucharada de pan rallado   perejil picado  unas cucharadas de aceite de oliva   albahaca picada   con el horno encendido que este caliente   ponemos los tomates   en una bandeja de horno    15- 20- minutos   estan de lujo,      gojar   paqui

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s