tarta de queso y sobrasada de mallorca -y maiz

como estoy disfrutando  con mis tartas saladas    estaban en el baul de los recuerdos    las preparo  para   almorzar  o cenar  con un gazpachito  o una ensalada variada  o    pipirrana     de lujo es este plato   /   ingredientes   forramos un  molde  con  1- plancha de hojaldre    primero  estiramos  con un rodillo  el hojaldre    y  lo  pinchamos para que durante la cocion en el  horno no se infle     y    horneamos el hojaldre   en el horno   15-minutos  o   20- minutos   hasta que se dore   a 180-grados    Relleno de la tarta    batimos  1- tarrina de queso  crema de 300-gramos  1- tarrina de sobrasada   4-huevos    y   200-de nata liquida  sal y pimienta   /el maiz no lo trituramos  1- latita de maiz   / bien  mezclado /   ponemos   este batido  encima del hojaldre  ya  horneado     y   lo metemos al horno  35-o-40-minutos      gojar  bruji

2 comentarios en “tarta de queso y sobrasada de mallorca -y maiz

    1. tambien seria buena idea, tapar el hojaldre, asi nacio la tarta tatin, por un error,gracias por tu comentario en mi blogc, NO, el hojaldre,lo ponemos en la base del molde,que primero lo horneamos,hasta que este dorado,y luego ponemos el relleno,-no dejes de comentarme,como te ha quedado,exito seguro un saludo, recetas paqui gojar

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s