como estoy disfrutando con mis tartas saladas estaban en el baul de los recuerdos las preparo para almorzar o cenar con un gazpachito o una ensalada variada o pipirrana de lujo es este plato / ingredientes forramos un molde con 1- plancha de hojaldre primero estiramos con un rodillo el hojaldre y lo pinchamos para que durante la cocion en el horno no se infle y horneamos el hojaldre en el horno 15-minutos o 20- minutos hasta que se dore a 180-grados Relleno de la tarta batimos 1- tarrina de queso crema de 300-gramos 1- tarrina de sobrasada 4-huevos y 200-de nata liquida sal y pimienta /el maiz no lo trituramos 1- latita de maiz / bien mezclado / ponemos este batido encima del hojaldre ya horneado y lo metemos al horno 35-o-40-minutos gojar bruji
Saludos, no he entendido bien un paso, ¿hay que tapar el relleno con el hojaldre?.
Gracias
tambien seria buena idea, tapar el hojaldre, asi nacio la tarta tatin, por un error,gracias por tu comentario en mi blogc, NO, el hojaldre,lo ponemos en la base del molde,que primero lo horneamos,hasta que este dorado,y luego ponemos el relleno,-no dejes de comentarme,como te ha quedado,exito seguro un saludo, recetas paqui gojar