tarta de morcilla de dilar y queso de la alpujarra granadina gojar verano

esta tarta esta de rechupete cuando la hago triunfo en mi casa    las masas me gustan mucho   esta masa tiene azucar pero le da un toque realmente delicioso   /ingredientes   para  forrar el molde   mezclamos  100-gramos de mantequilla blandita  ralladura de limon  80-gramos de azucar  1-yema  de huevo    200-gramos de harina –  mezclamos  no amasamos – porque esta masa  es  blandita  cojemos porciones de masa   y   la ponemos en la base tarta       relleno-  batimos  4-huevos   1-yogurt natural cremoso sin azucar    sal y pimienta  y lo ponemos en el molde y decoramos  con    1- morcilla  seca de dilar   partida  en rodajas    y  1- la cebolleta  roja  picadita frita   y    un puñao de aceitunas negras sin hueso    lo metemos al  horno     30-o-35-minutos  a   180-grados  de pequeña le gustaba mucho a mi princesita           gojar paqui

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s