champiñones al ajillo de toda la vida

esta receta me trae recuerdos de joven   cuando  nos sentamos en las terrazas de verano  del bar    pedimos  1- o  2- raciones de champiñones al ajillo   como en casa gustan mucho  hoy los voy a preparar    ingredientes      1- bandeja de champiñones   ya partidos en laminas   limpios    preparo un majao  con     2-dientes de ajo y perejil picado  sal y pimienta   en una sarten con    4-cucharadas de aceite  la pongo al fuego   cuando el aceite este caliente agrego los champiñones  los remuevo   le agrego un chorreon de zumo de  medio limon   sueltan mucho jugo dejo que se evapore     agrego el majao de ajo   perejil  dejo que cuezan un poco para que cojan el gustillo del ajo y perejil    listos estan de rechupete       gojar paqui

2 comentarios en “champiñones al ajillo de toda la vida

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s