pizza estilo mia recordando roma la ciudad eterna

e comido muchas pizzas, pero guardo un buen recuerdo de esta ciudad roma,pues de segundo plato la pedi ,riquisima ,  pizza a mi manera

*10394790_703071309775632_8733567872126704841_n*10612777_703071216442308_3387218707012575991_n*

*factura de la pizza Napoli *fotos Efranmarla*

ingredientes

250-gramos de harina,1- cucharita de sal,media pastilla de levadura de panaderia fresca,bueno un poco mas ,1-cucharita de azucar,2-cucharadas de aceite,medio vaso de agua templada ,y ponemos la levadura, y mezclamos,agregamos la sal el azucar ,y la harina,amasamos,que quede la masa elastica,y flesible la dejamos reposar la masa,le  pongo harina,30-minutos,la tapo con papel film trasparente ahora en verano, sube la masa mucho por la temperatura ,con un rodillo,pongo harina en la mesa, yo con un vaso de tubo largo,la extiendo  mi truco muy finita,dejo la masa ,en roma era muy finita,la pongo en la bandeja de horno,sobre papel de horno,la dejo reposar ,20-minutos en sitio templado,yle pongo 3-cucharadas de tomate frito,extendido,sobre la masa,le agrego una cebolla frita en rajitas,unas olivas negras,jamon serrano,y unas rajitas de piña en almibar,le pongo oregano y albahaca seca,2- cucharadas de aceite de oliva, por encima de los ingredientes,y queso rallado ,gruyere,gouda ,puede ser al gusto , la meto en el horno a180-grados 20-o-25-minutos,en roma  comi la pizza margarita con tomate y queso mozzarela, de lujo estaba ,esta pizza se puede hacer pequeñitas yo  corto el circulo de la masa, con una taza de desayuno,y salen pequeñitas  gojar  paqui

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