macedonia de frutas, roma año 2002

que recuerdos esta macedonia de frutas -la primera vez que la deguste  de primer plato  fue en roma un fin de semana, me sorprendio mucho,que en los restaurantes  la pusieran de primer plato  no ofrecian pasta  ni  ensaladas – pero si macedonia de frutas -desde entonces en verano la pongo de primer plato y no de postre – a  mi familia les encanta, yo satisfecha   de que comen fruta  -ingredientes ponemos al fuego un cazo con   1-vaso de agua   3- cucharadas de azucar -y al fuego que hierba 15-minutos , este almibar lo dejamos enfriar- agregamos el zumo de 1- limon – el zumo de 1- naranja- trocitos de piña-melocoton natural -o- en almibar-trocitos de melon-trocitos de manzana – pera-mango -platano-granada -frutas al gusto yo, le agrego tambien moras -aunque este año las moras  -en mi pueblo  estan dificil de cojer  han quemado los zarzales de moras  –  en su lugar los cubos de basuras que estan cerca de la escuela -y si quiero moras tengo que ir por la carretera del pueblo  total imposible  -tengo que ir hasta el  rio dilar  -y entonces si  que cojo moras – como me gustan tanto quien la sigue la consige -bueno mezclo bien todo almibar con la   fruta y  lo pongo en una fuente de cristal  a la nevera y listo de primer plato    gojar  paqui

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